Разное
|
|
Icha | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:17 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Cherubic) Что такое "лоток"? Ну это справа, где часы стоят, он по моему еще как-то называется, не помню. А живу я 200км от Челябинска, около Маяка (взрыв 1957г).
Ты можешь делать все, что хочешь. И не ради того, что ДОЛЖЕН, а потому что НРАВИТСЯ. Расслабься, уже, наконец! И – Живи!!!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:14 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Icha) Ну это справа, где часы стоят, он по моему еще как-то называется, не помню. Там показывается максимальная скорость сетевого подключения твоего компьютера, а не интернет-тарифа. Другими словами, компьютер может соединяться со скоростью 100 Мбит/с, но провайдеру ты заплатила за 128 Кбит/с и потому больше 128 не получишь. Если есть ещё неясные вопросы, то спрашивай.
|
|
| |
alinka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:46 | Сообщение # 33 |
язвочка
| Спасибо за ветку! В разных темах нашла то, что искала.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:30 | Сообщение # 34 |
Admin
| Спрашивайте если что.
|
|
| |
alinka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:28 | Сообщение # 35 |
язвочка
| Спасибо, Черубик! Мы девушки скромные, по пустякам беспокоить не будем. Крэк не нашла по ссылке для ESET NOD32, вернее там куча всего...иероглифы...разволновалась,растерялась,потерялась...заблудилась
|
|
| |
Cherubic | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:06 | Сообщение # 36 |
Admin
| Так что, проблема осталась?
|
|
| |
alinka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:44 | Сообщение # 37 |
язвочка
| На 30 дней проблем нет, а потом поставлю аваст. И так радости выше крыше - шустрит мой лэптоп аж копытцами цокает, так помогло! Спасибо! хи-хик, только вота аватарок теперь не загружает - никого не узнаю
|
|
| |
Cherubic | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:47 | Сообщение # 38 |
Admin
| Это после установки антивируса перестало показывать?
|
|
| |
alinka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:37 | Сообщение # 39 |
язвочка
| Разобралась. Виновата как всегда Я! Антивирусник и рядом не стоял. Апшиблась и чеканула апшин отключения показа аватаров в личном профайле, хи. Но, покайфовала от твоей заботы, Черубик, пасиб (шас исчо чё нить поломаю)
|
|
| |
alinka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:34 | Сообщение # 40 |
язвочка
| Черубик, спаси,помоги, не переживу этого! Тема Ченнелинг, ссылка на Эстер и Джерри Хикс, "Учение о воплощении желаний в жизнь". Скачала книгу (ask_and_it_is_given.rar), а там формат какой-то дежЯву - .djvu. В помощи говорят, что надо скачать DJVU программку и фиксануть, которая всё исправит..не скачивается с Web. Вопросик. Прежде чем я буду дальше искать в хэлпе, был ли у других тоже такой же формат файла? или это действитеьно какая та каша в моих настройках. Если и у тебя, Миша, было так же, что сделал? Ну, очень хочу книжку прочитать. Ради этого уже и плэйэр фиксанула, а то не читал rar и вот такая засада. Все другие книги в порядке, только вот эта одна "ask..." Спасибо!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:25 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (alinka) Вопросик. Прежде чем я буду дальше искать в хэлпе, был ли у других тоже такой же формат файла? Да, это такой формат графического файла, используемого для сканирования книг и схем. При достаточно хорошем качестве файл имеет малый вес, что делает его привлекательным для размещения в интернете. Всё что нужно, это скачать специальную программку для просмотра подобных файлов. DjVuReader называется. Например здесь.
|
|
| |
alinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:17 | Сообщение # 42 |
язвочка
| Всё скачалось чудненько! Можно читать! You are the best!!! Цалую в рот!
|
|
| |
alinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:12 | Сообщение # 43 |
язвочка
| Quote (Cherubic) Да, это такой формат графического файла, используемого для сканирования книг и схем. При достаточно хорошем качестве файл имеет малый вес, что делает его привлекательным для размещения в интернете. А объяснил то как всё! Как говорила моя одна училка "разжевал - осталось только проглотить". Ты во всем такой талантливый?
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:17 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (alinka) Цалую в рот! Это с языком что-ли? French Kiss? Quote (alinka) Ты во всем такой талантливый? Лишь практика - критерий истины.
|
|
| |
alinka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:21 | Сообщение # 45 |
язвочка
| Quote (Cherubic) Это с языком что-ли? French Kiss? love шоб я сама ещё знала как это
|
|
| |