Фукцинирование сайта и форума
|
|
Cherubic | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если Вы столкунулись с каким-либо проявленияем некорректной работы сайта, либо заметили ошибку, а может просто появились замечания по улучшению... хочется чего-то добавить, расширить и углубить , то пишите, пожалуйста, здесь.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Cherubic, хочу просто похвалить,что сайт оформлен очень красиво. Удиветельно,но его оформление гарманично сочетается с названием
Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни человеческой души. Анастасия
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
Admin
| спасибо
|
|
| |
favn_a | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:31 | Сообщение # 4 |
| Cherubic Привет. У тебя есть возможность увеличить длинну сообщений предоваемых в личке? Очень неудоно отсылать ответ по предложению.
И я с вами полностью согласен.....
|
|
| |
Cherubic | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
Admin
| Длина личного сообщения ограничена 1000 знаками. Это особенность такого типа форумов и я пока с этим ничего поделать не могу. Разве что порекомендовать для расширения возможностей личного общения обменяться имэйлами/аськами/скайпами. Если не хочется светить основной почтовый ящик, можно сделать для этих целей дополнительный. Благо бесплатных почтовых сервисов предостаточно, тот же Gmail например.
|
|
| |
favn_a | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
| Благодарю за ответ. Ящик у меня уже давно. И я им активно пользуюсь. Просто думал что есть возможность. Ну, на нет, как говориться и рак - рыба.
И я с вами полностью согласен.....
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:04 | Сообщение # 7 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Ромашка) Cherubic, хочу просто похвалить,что сайт оформлен очень красиво. Удиветельно,но его оформление гарманично сочетается с названием Присоединяюсь ! ! ! Один вопрос-размер шрифта на большей части страниц был конкретно уменьшен или мне показалось? Просто есть версия-со зрением проблемы, но кто хочет валить на себя ? Предлагаю все валить на Cherubika !!!!!
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Вторник, 19.02.2008, 03:06 |
|
| |
Cherubic | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:48 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (mandarinka29) Присоединяюсь! ! ! Спасибо. Quote (mandarinka29) Один вопрос-размер шрифта на большей части страниц был конкретно уменьшен или мне показалось? Нет, размер шрифта не менялся. Quote (mandarinka29) Предлагаю все валить на Cherubika!!!!! А может не надо?
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
Admin
| Да, если его прочитать, то потом уже сообщаться не будет. Или же можно удалить не читая - тоже беспокоить больше не будет. Речь идёт о личных сообщениях я так понял?
|
|
| |
Mария | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
| все спасибо разобралась вот еще... почему-то когда из мэйла по ссылке для подтверждения почтового ящика перешла появилось окно что доступ неразрешен я в этих делах не очень разбираюсь
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:48 | Сообщение # 11 |
Admin
| Нужно ввести свой логин и пароль наверное.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:51 | Сообщение # 12 |
Цитрусовая сексопилка
| Такое впечатление, что изменилось разрешение экрана (если я правильно выражаюсь) - смайлики стали кватратными по углам, и будто грубо нарисованы, и шрифт текстов стал крупнее и местами жирнее, а некоторые буквы - вытянутыми. Это только у меня или ты что-то изменил? (Мени не дуже подобаеться....)
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Среда, 11.06.2008, 21:52 |
|
| |
Cherubic | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:14 | Сообщение # 13 |
Admin
| Нет, ничего не менял. И у меня всё нормально. Надо с твоими настройками разбираться. По первым признакам - у тебя слетел драйвер видеокарты и автоматически установилось минимальное разрешение. Нужно найти диск с драйвером и переустановить.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:32 | Сообщение # 14 |
Цитрусовая сексопилка
| Жесть. Точно. Вошла второй раз-все в порядке. Интересно, что это было только на этом сайте, в 2 других не было. Но я возьму на заметку твой "диагноз", сенькью.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
Admin
| ОК
|
|
| |