У меня не получается, виснет, глючит ...
|
|
Cherubic | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Не получается зарегистрироваться/войти/посмотреть? Виснет, глючит, некорректно работает? Пишите в этой теме, постараюсь отреагировать как можно быстрее.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вниманию тех, у кого зависал Internet Explorer при входе в тему "Разноплановые стихи" в форуме "Поэзия". Ошибка исправлена, можно пробовать.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
Цитрусовая сексопилка
| Любимый админ, скажите пожалуйста, почему у меня написано :вы можете создавать темы, вы можете отвечать ...., но вы не можете прикреплять файлы?
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
Cherubic | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| Любимый пользователь, эта функция отключена у всех с целью экономии месте на сервере. Если будет необходимость кому-то что-то разместить, связывайтесь со мной персонально, постараемся решить этот вопрос в индивидуальном порядке.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
Цитрусовая сексопилка
| , страстно любимый админ.
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:52 | Сообщение # 6 |
Admin
| О да, я такой! Дякую за квіточку!
|
|
| |
Бастет | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
| Почему-то не получается подтвердить email,пишет Доступ запрещен и из профиля тоже не получается
|
|
| |
Cherubic | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| Скорее всего потому, что во время твоего пребывания на форуме я поменял тебе группу пользователей на "проверенные". Думаю, что ничего страшного не случится.
|
|
| |
Бастет | Дата: Пятница, 10.10.2008, 06:46 | Сообщение # 9 |
| Да,зашла без проблем,спасибо
|
|
| |
Icha | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
| Здр. Вот сегодня появилась реклама внизу, а справа еще и мигает, так я это место закрыла темной бумагой Какой-то информер, говорит, что это будет стоять 30 дней, а если я не хочу, то должна отправить смс 87654 на номер 7122, видимо так сейчас зарабатывают деньги. это можно как-то убрать???? Но я терпеливая, подожду 30 дней.
Ты можешь делать все, что хочешь. И не ради того, что ДОЛЖЕН, а потому что НРАВИТСЯ. Расслабься, уже, наконец! И – Живи!!!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Icha) Здр. Вот сегодня появилась реклама внизу, а справа еще и мигает, так я это место закрыла темной бумагой Это на нашем сайте или на другом? Или на всех?
|
|
| |
Icha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 05:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (Cherubic) Это на нашем сайте или на другом? Или на всех? На всех. Терпения не хватило.Все удалили. Поставили старую Мазилу, информер исчез. Дочь все сделала, к себе захожу - ничего не могу сделать. Посты не отправляются, сайты не могу найти. Один Лазаревский отображается. Создала папку у себя на раб.столе и загрузила прежнюю мазилу. Все вкладки и куки сохранились.( интересно, мы же все удалили) Вот я и здесь. Информера пока нет.
Ты можешь делать все, что хочешь. И не ради того, что ДОЛЖЕН, а потому что НРАВИТСЯ. Расслабься, уже, наконец! И – Живи!!!
|
|
| |
Cherubic | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:48 | Сообщение # 13 |
Admin
| Похоже на вирус какой-то. Антивирус на компьютере стоит и обновляется? В любом случае, лучше провериться вот этим. Quote (Icha) Все вкладки и куки сохранились.( интересно, мы же все удалили) Это нормально, во время удаления сносится не все, пользовательские настройки остаются.
|
|
| |
Icha | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Cherubic) Похоже на вирус какой-то. Антивирус на компьютере стоит и обновляется? В любом случае, лучше провериться вот этим. Стоит каспер, базы постоянно обновляются. Вот сию увидела 2 значка мазилы. На одной мазе стоит информер, а который я закачала - нет его.
|
|
| |
mandarinka29 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Cherubic) В любом случае, лучше провериться вот этим. Черубик, а подскажи плиз, у тебя кроме Доктора Веб что-то из антивирусников стоит?
|
|
| |