Пятница, 18.10.2019, 08:42

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1216

Главная » 2008 » Октябрь » 10 » Радость Жизни
Радость Жизни
11:57

Дорогие друзья,

Я Мария и представляю женский аспект сущности Христа. Сегодня я вас всех приветствую и хотела, чтобы вы разделяли со мной мир и радость, которые вам доступны, которые принадлежат самой сути того, кто вы есть. Вы здесь не для страдания, не для борьбы и не для простого выживания. Вы здесь на земле для радости того, кто вы есть и для испытания этого чуда. Вы прекрасны сами по себе. Нет необходимости ничего изменять или улучшать. Все хорошо. Пусть это дойдет до вас.
 
Сущность сотворения мира это радость. Бог не создавал вас для серьезной и тяжелой цели. Он создал вас из радости и интереса испробовать. Он хотел узнать о жизни через вас. Все вы выражения любви Бога и созидательной радости, вот почему вам позволяется испытывать это в любой момент. Я призываю вас вновь соединиться с этим исконным потоком энергии, с радостью Бога от создания, с радостью, протекающей через всех и каждого из вас.
 
Вы все время хотите сделать жизнь слишком тяжелой и серьезной.
Представьте, что вы не здесь, чтобы достичь этого, представьте, что вы просто есть, включая и те ваши части, чувствующие темноту, сомнения и твердолобость. Да, эти части тоже приглашены, это тоже части этого опыта, опыта полного испытывания дуальности во всех своих аспектах. Поеврьте тому, что это ведет вас к чему-то прекрасному, чему-то волшебному, к новому миру. Вы всегда в движении и трансформации себя. Нет фиксированной цели, нет пункта назначения. Вы посмтоянно в пути. А теперь возрадуйтесь этому пути, наслаждайтесь изменяющимися течениями жизни и тогда тяжелые ноши падут с ваших плеч.
 
Прошу вас вместе со мной вернуться назад по времени к тому моменту, когда вы еще не были рождены в физическом теле. Не думайте о том, возможно ли это, просто путешествуйте в своем  воображении. Если вы думаете, что все это вы выдумываете, то это не играет никакой роли. Довертесь и позвольте себе почувствовать как однажды вы были свободны от физического тела.  Вы были независисмы от физической формы, вы ощущали безграничность, когда все становится возможным. Жизнь была волшебной. Из этого измерения великой свободы вы ощущали притяжение, идущее от земли. Ваше внимание было притянуто отовсюду, где вы находились, к этой крошечной планете с такими огромными потенциалами, потенциалами света и тьмы, любви и страха. Вы чувствовали притяжение. Вам была любопытна природа тамошней реальности и вы ощущали, что у вас есть к этому какое-то дело. Вы чувствовали, что там было то, чего бы вам всем хотелось испытать.
 
Как свободный дух, вы решили совершить погружение и инкарнировались на земле. Почувствуйте, как даже сейчас, пройдя через большой опыт земной жизни, в вас все еще присутствует этот изначальный интерес, удивление и притягательность, которые уже были с вами однажды. Почувствуйте, как это особенно, то, что сейчас вы здесь, что ваше сознание сузило себя до рамок земного тела, постигающего реальность через физические чувства, через глаза, уши и прикосновения. Этот особенный способ  постижения реальности не является естественным; ваша изначальбная перспектива намного шире и менее ограничена. И все же вы выбрали эту ограниченность, потому что в ней должно быть найдено что-то невероятно ценное.
 
Вы здесь на земле для того, чтобы выражать свободу и волшебство духовных сфер, из которых вы произошли. Вы здесь для того, чтобы воплотить их в форму и материю и сделать это доступным для испытания вами и другими. Да, вы носители света, где свет это свобода, легкость и радость. Вы и раньше бывали на земле с тем же желанием и побуждением зажечь здесь свечу сотворения и распространять радость и проницательность. Позвольте себе почувствовать это снова. Узнать, кто вы есть. Вам не надо быть кем-то или делать здесь что-то особое, вам не надо чего-то достигать, кроме того, как помнить, кто вы есть и позволять радости снова наполнять вас. Это ваша работа: вернуться к своему изначальному состоянию чуда и радости посреди энергий, которые, как может показаться, указывают в совершенно ином направлении.
 
На вас оказывалось давление. Темная реальность, то, как думают люди, общественные убеждения могут тяжело висеть на вас и временно пропитывать вас забытостью. Помните о своей божественности во плоти. Через вас льется свет прямо сейчас, через ваши руки, через глаза, почувствуйте это. Это вас никогда не покидало, но всем вам когда-то в ваших жизнях говорили, что этот свет не может свободно течь наружу. Вы верите в то, что это надо прятать и держать внутри из-за страха быть "другим". Выдержанность для того, чтобы быть нормальным, заключенным в то, что другие люди могут о вас подумать, это возможно самая худшая тюрьма на земле. Пребывание в теле не ограничивает вас настолько. Настоящее ограничение происходит из признания многих тяжелых, трусливых общественных убеждений и из позволения им уменьшать ваше божественное сияние.
 
Мое желание в том, чтобы показать вам выход и он вот в чем: осмельтесь снова получать радость от жизни, почувствуйте, что это ваше прирожденное право! Это просто то, кто вы есть. Вы есть радость проявления, сделанного Богом. И чтобы быть этим вам не надо ничего достигать, в широком смысле этого слова. Вам лишь нужно быть одним с самим собой. Вам надо чувствовать, что вам хорошо здесь и сейчас. Нет ничего, чего бы вам не хватало, нет недостатка. Обнимите всю всеобъемленность того, кто вы есть, свои страхи, эмоциональные блоки и все же, в тоже время, глубокое ощущение чуда и жизнеспособности в глубинах своей сущности. Сама жизнь протекает через вас и желает внедрить в вас свои многочисленные волшебные дары. Вы предприняли это путешествие инкарнации в это тело, в это общество, в это материальное измерение. Этого достаточно. Только этим вы уже показали свою отвагу и веру. Теперь же верьте, что вам позволено получать все, что вам в жизни нужно. Чувствуйте чистую радость бытия в  этот момент. Позвольте себе в этом расслабиться.
 
Представьте, что теперь нет ничего, что вы "должны делать" в своей жизни. Если вы по настоящему даруете себе эту свободу, ваша жизнь последовательно потечет легко и гладко. Я понимаю, что это идет вразрез тому, о чем вам говорили ваши родители, учителя, работодатели и т.д., общество внедрило в вас, что вы должны много и прилежно работать, развивать необходимые навыки и способности, чтобы вписаться в реальность. Общество говорит вам держаться малого и концентрироваться на возможном, а не на том, о чем вы мечтаете или на что надеетесь. Это вам говорит не только общество, даже многие духовные учения имеют довольно строгий и дисциплинированный взгляд на то, как достичь просветления.
 
Представьте, что вы освободились от самой идеи о целях и достижениях. Представьте, что вы говорите себе: "Я есть, кто я есть и мне хорошо от того, кто я есть". Какое освобождение! Если вы сможете позволить себе таким образом расслабиться, в вашей жизни начнут происходить интересные вещи и вы увидите, что будет происходить прямо противоположное тому, что предполагает общество. Начнут происходить такие вещи, ради которых не надо много работать. Если вы сможете быть единым с самим собой и принять вещи, каковы они есть, вы пригласите поток мира, несущий в вашу жизнь чудеса. Принятием себя, каковы вы есть, вы говорите "Да" жизни, бытию здесь на земле и вы позволяете себе получать все, что хотите, просто потому, что вы тот, кто вы есть, неотделимая частица Бога, лелеемая и любимая безусловно.
 
Если вы найдете этот мир в своем сердце, отпустите свое напряжение и сильно натянутые струны ожиданий, тогда вы позволите чуду жизни позаботиться о вас. Вы отдаетесь потоку и ритму. Я говорю вам начать искать наполнения своей жизни, начать искать правильную работу, правильные отношения или дом, в котором жить, начать позволять себе снова испытывать радость. Простую радость бытия, радость бытия собой. Духовность это простота и легкость. Это ощущение себя ребенком, не думающем о завтрашнем дне, а только лишь наслаждающимся теперешним моментом и поступающим соответственно.
 
Я знаю, что вы думаете, что для взрослых это больше невозможно. Это такая трагедия. Такая печаль в том факте, что вы чувствуете обязанность покинуть наиболее спонтанную и беззаботную свою часть. Протяните руки внутреннему ребенку, который сохранил для вас вашу непосредственность. Она все еще там, глубоко внутри, ребенок, который хочет играть и радоваться себе, ребенок, который хочет исследовать жизнь и доверяет тому, что все будет хорошо. Этот ребенок знает, что земля безопасное место сейчас для вас. Если вы еще ничего не чувствуете, это тоже прекрасно. Что имеет значение так это ваше душевное вдохновение. Вы до краев наполнены указаниями, что это невозможно или не желаемо, что надо смотреть во вне, а не внутрь для того, чтобы правильно ориентироваться в жизни. Но это не так. Жизнь должна проживаться согласно другим принципам.
 
Истинно творческая сила, истинно проявленная в позитивном творчестве вашей жизни всегда происходит из состояния простоты и легкости. Это как раз тогда, когда вы полностью расслаблены и божественно беззаботны, не насилуете себя. Что-то делать или быть кем-то, этим вы привлекаете в свою жизнь наиболее позитивные изменения. Если вы будете просто лелеять свои мечты и желания, а потом отпустите, вы позволите вещам двигаться своим чередом, а ваше доверие привлечет их к вам. Вам даже не надо будет ждать, чтобы это случилось, потому что вы будете очень заняты тем, что вы наслаждаетесь собой сейчас. Жизнь исключительно проста.
 
Мы понимаем очень хорошо через что вы проходите. Прсим вас доверять этому посланию и иметь веру в доброту жизни и в радость, протекающую через каждое живое существо. Взгляните на природу. Животные, деревья и цветы, они все наследственно расположены к тому, чтобы выказывать красоту и гармонию. Они в себе не сомневаются. Они ценят себя наиболее естественным и мирным путем. Соединитесь с этой природной энергией естества и узнайте, что вы пребываете на таком же сайте жизни. Вы в безопасности. Бог вас не оставит. Осмельтесь вверить себя волшебству жизни, которая есть ничего, кроме божественного потока вашей собственной души. Наслаждайтесь!

Памела Криббе. Июнь 2008
 
http://www.jeshua.net/ru/

Категория: Интересные материалы | Просмотров: 1742 | Добавил: Cherubic | Рейтинг: 5.0/4 |
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz