Пятница, 18.10.2019, 08:45

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1216

Главная » 2008 » Август » 27 » Сила вашего собственного сознания
Сила вашего собственного сознания
14:35

 

Дорогие друзья, сегодня я пришел поговорить со всеми вами. Вы так хорошо все мне знакомы! Вы не знаете как хорошо я вас знаю. Я часто нахожусь с вами потому, что с вами соединено мое сердце. Я вижу ващу боль, я свидетель вашей радости, ваших беспокойств, ваших страданий. Я бы очень хотел рассказатьвам о силе, живущей в вас. Силе вашего собственного сознания. Силе вашей собственной сущности. Силе вашей собственной души. 

Все еще слишком часто вы находитесь в поиске. И вот снова вы ищете решения снаружи от самих себя. Но стоит принять эти решения в себя, как они уже начинают таять. Осознайте себя центром вашей сущности, солнцем своей собственной вселенной. Направление вашего сознания и то, на что оно настроено, будет решать как вы чувствуете, как вы думаете, как вы поступаете. Из глубины внутри себя вы направляете эти мысли подобно солнцу, направляющими свои лучи во вне. Если вы верите, что есть ваши стороны, на которые этому солнцу не следует сиять, верите, что есть вещи, которые ему не следует согревать своими лучами, тогда все встреченное и каждый встреченный подтвердят эти убеждения. 

Таким же образом помощь и совет кого-то еще могут быть получено только если вы позволите своему собственному солнцу сиять своим светом на точку зрения, в которой вы нуждаетесь в помощи. Это всегда ваше решение выставлять на обозрение точку зрения и открывать дверь. Больше нет никого, кто бы заставил вас это делать. Вот почему никто не сможет вам помочь, если вы не позволяете себе эту помощь (это и земная помощь, также как и помощь с нашей стороны). 

В вас живут убеждения, заставляющие вас думать, что вам не хватает сил найти свой собственный путь, снова почувствовать свое собственное достоинство. Эти убеждения идут по цепочке из прошлого, в котором вы надолго себя потеряли. Я говорю особенно о земном прошлом, о прошлом многих земных жизней, в которых вы испытали много темноты. 

Эта история не была бессмысленной. Это история, в которой вы противостояли большому страху и в которой страх покрывал тенью ваше внутреннее солнце. Но теперь все вы медленно пробуждаетесь. Часть вас уже снова находится в свете, но есть также много взглядов, которые все еще в темноте, покрытые тенью страха и боязнью за себя. 

Эту внутреннюю темноту вы можете сравнить с потерявшимся ребенком. Часть вашей души это потерявшийся ребенок. Он потерял свою дорогу в прошлой боли. Но прошлое не статично. Время, в некоторм приближении, это иллюзия. Ничто безвозвратно не потерячно во времени. Закрытых наглухо дверей нет. Потерянное дитя внутри вас самих это осколок из прошлого, он может быть найден и вылечен. Вы его родитель, вы единственный, кто создан лелеять это дитя, кто может его согреть и снова привести к жизни. 

А под жизнью я понимаю истинное житие. Вы забыли как жить. Вы очень хорошо умеете выживать, но истинно жить это гораздо больше искры, вдохновения и счастья. 
  

Именно эта ваша часть лучше всего способная это делать, это ребенок внутри, который был потерян. Он потерялся в тенях прошлого, в гуще травмирующих ваше сознание событий. Во всех ваших воплощениях здесь на земле, на уровне души вы развивались подобно взрослеющему ребенку. В этом смысле вы пришли на землю как дети, сами приобрели много опыта и много опыта, которого полностью не понимаете. Сейчас мы подходим к концу определенной стадии вашей истории, определенному циклу вашего развития, и это время чтобы подняться над опытом, который не был понят: дорасти до родителя. Это время быть отцом и матерью своего собственного ребенка. И это то, на что я указываю, говоря вам о силе вашего сознания: силе в вас, чтобы встать над раненым внутренним ребенком. 

Ребенок в вас это жертва многих опытов, которые не были поняты. Я говорю вам, что ваша глубинная внутренняя рана лучше всего сравнима с эмоциональным положением покинутого ребенка. Это ребенок, каким-то образом оказавшийся отделенным от безопасности и любящих рук Дома и не знающий почему и за что. В вас есть ребенок, чувствующий себя брошенным и напуганным, которому не за что ухватиться, чтобы быть способным понимать. Эта боль относится к очень далекой точке во времени, времени, когда вы отправились из Богоподобного положения единства и начали свое путешествие как индивидуальные души (это будет проиллюстрировано в следующем ченнелинге «Боль космического рождения»). 

В определенной точке вы поймете, что это путешествие было вашим собственным выбором и актом творения, который был поистине божественен. Та глубокая боль, что вы почувствовали, когда начали в одиночку свое путешествие, ваше путешествие в опыт, эта глубокая боль была в тоже время великим актом творчества. Потому что отвязыванием самих себя как душ от великого целого, от Отца-Матери-Бога, вы позволяли себе большое открытие для испытывания и прочувствования многих вещей. В теперешней стадии вашего путешествия, в которой все еще много внутренней боли, трудно увидеть, в чем заключается окончательное значение вашего путешествия домой. Но я хочу вас заверить, что вы прекрасные существа Света, с великой отвагой и великим доверием в создателя, иначе ьы вы никогда не начали этого путешествия. О чем бы я хотел вам напомнить, так это об искре смелости, творчества и света в вас самих. Снова почувствуйте искру в своем сердце, соединяяясь с ней снова. Знайте, что у вас есть сила позволить ребенку внутри вас снова ожить и позвольте ему петь и играть. Если смотреть на свою внутреннюю темноту как на зов потерянного ребенка, то я предлагаю вам перспективу, приглашающую вас лелеять и любить самих себя как родителя, кто вы на самом деле и есть. 

В начале вашего путешествия, вашего путешествия как души, вам доверили потерянного, покинутого требенка, оставленного в темноте. Это был для вас вызов иметь дело с этой эмоциональной вашей частью. Эта ваша часть представляет собой наиболее жизнеспособный и ваш «исходный материал», толчок самой жизни. В конце вашего путешествия, конце этого цикла жизненных воплощений, вы будете держать руки вашего внутреннего ребенка и смотреть как он излучает радость, удовольствие и вдохновленное сознание для вас. Он снова почувствует безопасность и поэтому покажет вам истинную ценность: свою способность интенсивно чувствовать и жить полной жизнью. Все, что ему для этого нужно, это повзрослевший, который возьмет его за руки, будет его лелеять и вдохновит его доверием. И это ваша миссия: быть хранителем ребенка внутри. Ребенок причинил вам боль, он был носителем ваших эмоциональных травм, но в тоже самое время он содержит величайшее обещание: быть вашим глубочайшим источником любви, радости и творчества. 

Время настало. В этой точке вашего путешествия настало время собирать и преобразовывать потерянные части самих вас. Настало время быть центральным солнцем, кто вы и есть. Востребуя силу своего собственного сознания вы не просто возвращаетесь к тому, «как было перед тем, как вы начали свое путешествие». Вы создаете новую реальность или вместе с тем уровень сознания. 

Признание своей собственной божественности ощущается как возвращение домой, оно пробуждает в вас старые воспоминания о благодатном единстве и гармонии, когда-то вам знакомым. Но теперь вы в первый раз дадите родиться ощущению единства чисто из вашего сознания, в то время как находитесь в материальной реальности. Вы воплотите в себе Бога на земле. Вы возвращаетесь к вашей божественной сути, не отказываясь от своей индивидуальности и своей материальной формы. Это чудо Новой Эры: быть одним и как Одно, быть уникальным и индивидуальным сознанием и, в тоже время, быть Одним и соединеным с целым. 


Иешуа через Памелу Криббе

(Перевод – Ермилин Вадим)

Категория: Интересные материалы | Просмотров: 1186 | Добавил: Cherubic | Рейтинг: 4.0/2 |
Форма входа

Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz