Главная » 2008 » Февраль » 28 » Саша - индиго. Часть 6
Саша - индиго. Часть 6
14:21

Как ты сам относишься к этому форуму и вообще к Интернету?
Мне интересно говорить с людьми, которые старше меня. Просто так с ними в жизни не поговоришь. Они сразу начинают как-то странно смотреть и стараются быстрее замолчать. А иногда начинают говорить про какую-то ерунду, чтобы изменить разговор. Интернет создан вами по образу земного поля информации. Но земное поле умеет содержать себя в порядке, а Интернет - нет. Всё, что есть в Интернете - отражение мыслей человеческих, которые готовятся стать делами. Интернет может научить разному, но от вас самих зависит, как применится это знание. Вы можете принести им как вред, так и пользу другим. Интернет нужно развивать и сделать так, чтобы он был доступен каждому бесплатно. Нельзя обмениваться мыслями за деньги. Интернет приведёт вас к знанию, как обмениваться мыслями без него. Ради этого Интернет и создан.

Много ли людей на Земле подошли к окончанию урока, где таких людей больше всего?
Это непонятно. Каждый человек оканчивает свой урок в определённое время. Если вы имеете в виду рождение на Земле, то таких много.

Что за 4 направления, которые возможно произойдут?
Это не будет сказано.

Сколько всего типов людей было создано? Какие?
Типы людей:
-эгрегоры-2,5%,
-кураторы-5,4-8%,
-исполнители-92-94,6.
На Земле существует тип отношений, которого больше нет нигде. На Земле люди живут неправильно. Так должно быть по мысли тех, кто создал жизнь. Неправильность в том, что исполнители доверяют эгрегорам и позволяют управлять исполнителям. Так не должно быть, но люди с этим соглашаются. Первые два типа должны измениться и исчезнуть, тогда задача Земли будет решена на 2,7%. Люди не первые. Были другие типы живущих. Люди на Земле недавно.

Земля перейдет на более близкую к Солнцу орбиту и гравитационное и лучевое воздействие увеличатся?
Да. Соотношение градусов орбитального движения-1:4. Интенсивность протонов: 2,8 от существующего. Циркуляция гравитации - 5,4 от 100 магнитного поля Земли. Перигелий - 1.4 а.е., афелий - 0.7 а.е. Протонная атака - не менее, чем через 2 периода полупериодов Солнца = 16 стандартным периодам.

Тогда Меркурий упадет на Солнце? Это может вызвать сильную вспышку?
Вспышка будет незначительной. Протонная атака увеличится только на 2,1 раза. Вы должны беспокоиться о Сатурне. Его поле сильно ослаблено. Если не будет Сатурна, движение планет, в котором он участвует, будет нарушено.

В таком случае, что же будет с нашей Луной?
Постоянное приближение к Земле. Появятся новые гравитационные течения. Люди столкнутся с проблемой быстрых наводнений и ухудшением самочувствия, когда Луна будет полной. Луна сможет отражать пришедшие от Солнца частицы и направлять их на Землю. Излучение будет и ночью.

Не в том ли опасность для системы от Сатурна, что он может потерять энергию слишком сильно и перейти на слишком низкие орбиты, вызывая возмущения в движениях Юпитера и других?
Да. Это произойдёт. Тогда нарушится движение планет. Все планеты двигаются по тем путям, которые им задали Строители. 16 тысяч лет назад последний раз корректировали орбиты планет. Вы это не делаете. Солнце влияет на планеты больше, чем нужно. Многие из планет почти не имеют защиты от этого. Кораблям Земли нужно лететь на спутники Сатурна и Юпитера и начать корректировать силу внутри этих планет. Сатурн должен быть связан с Ураном. Уран источник энергии.

Успеют ли россияне укрыться в бункерах госрезерва в случае катаклизма?
Я уже говорил и повторю, что если вы укроетесь, это не значит, что вы выживете. Вы не можете выбирать, кто сможет укрыться, а кто нет. Справедливость здесь ни при чём. Есть то, что должно быть изменено. Вы хотите ездить в метро в старых вагонах или в новых?

Много ли среди нас нелюдей с человеческой внешностью? Кто они и по каким признакам можно их распознать?
Таких мало. Больше таких, кто перестал быть человеком и стал ближе к животным. Распознать других вы не сможете, пока они сами того не пожелают. Если вы будете знать, как их распознавать, то не будет смысла скрываться в образе человека. Быть похожим на другое можно по-разному и много раз. Если вам не хотят показываться, значит на это есть причины. Если вы будете знать, что в вашем доме живут разные существа, вы будете беспокоиться и стараться выгнать их. Пока вы не догадываетесь об этом, между вами мир.

Меня интересует, осознаёте ли Вы себя во сне?
Не всегда. Сон - другая линия, идущая рядом с линией жизни. Между линиями можно переходить. На линии сна можно задумывать то, что потом появится на линии жизни.

Ты упоминаешь "спросить", "слушайте ответ в голове" - может посоветуешь когда, в каком состоянии это лучше делать? Пару упражнений на развитие слуха? Как отличать истинность от собственных фантазий? В общем, посоветуй "глухому".
Слушать можно в разном состоянии. Начинать нужно со спокойного. Вокруг не должно быть того, что отвлекает ваше внимание. У вас не должно быть мыслей об обязанностях, которые нужно выполнить в ближайшее время. Для того, чтобы слушать, нужно отключить внешние звуки. Не обращайте на них внимания до тех пор, пока они перестанут что-то для вас значить. В появившейся тишине слушайте. Истинные слова звучат ясно и понятно. Вам не должны шептать или говорить с эмоциями. На вас не должны кричать, вам не должны приказывать. Ваши фантазии имеют в своей сути непонятность. При ответе непонятность исчезает. Здесь тонкие грани.

Велика ли вероятность визита на Землю жителей планеты Нибиру (Планета Х), которая сейчас приближается к Земле?
Планета к Земле не приближается. Все планеты находятся рядом с Солнцем. Приближается Волна. Её отразить ни войска, ни просто люди не смогут. Это изменение должно коснуться всех. Не бойтесь этого. Этому не нужно сопротивляться.

В последнее время, я стала замечать, что как только я делаю (говорю, думаю) что-то очень позитивное, на меня "накатывает" какая-то волна, не могу её описать, наверное волнения какого-то, что-то похожее на адреналин.
Это чувство называется соединением. На короткий миг Вы соединяетесь с тем, что является вами же самими. Любое хорошее дело означает, что Вы выполняете свою задачу, хорошо учитесь. Выполнение таких дел означает вашу длительность в этом мире. Вы существуете не только как тело и душа, у вас есть ещё и <длительность>. Каждый человек должен осознать свою <длительность>.

Говорят, что детей, которых назвали индиго имеют синий оттенок в своей ауре. Скажи, какого цвета у тебя аура и какого цвета больше преобладает в ней?
Их цвет не обязательно синий. Синим он становится при связи с Общим Полем. Я люблю фиолетовый и зелёный цвет, но свечусь золотисто-серебристым. Этот свет видит не каждый, но это и не нужно. Такие цвета не всегда удаётся увидеть обычному человеку. Мы тоже не всегда видим друг друга.

Скажи, по твоему мнение не будет ли войны между индиго и людьми которые не могут принять в жизни такое событие как появление большого числа таких людей (со способностями, с другой осознанностью)?
Нет, не будет. Война - это глупость. Есть разум. С помощью него можно добиться большего, чем просто причинять боль. Те, кто не примут образ жизни рано или поздно уйдут сами. Они поймут, что оказались в ненужном месте.

Ты будешь жить в Москве или переберешься на природу?
Жить среди природы хорошо, но большие города приучают к жизни в себе. Когда из них попадаешь в деревню, то иногда трудно привыкнуть. Людям становится скучно, потому что им нужно развлекаться. Для этого им нужны устройства, которые будут делать это за них. Люди же будут думать, что делают это сами. Потом люди становятся ленивыми и боящимися куда-либо ездить. Им становится это тяжело делать. Пока я останусь в городе. Здесь много источников информации, которые на природе у меня отсутствуют. Но это не значит, что они являются основными.

Скажи, а что тебя в жизни веселит, над чем ты смеешься когда у тебя весело бывает и от чего?
Меня смешит моя классная руководительница, когда ругается на нас. На самом деле она добрая, и мы все это знаем. Но молчим и иногда улыбаемся. А она думает, что мы над ней смеёмся. Ещё мне смешно, когда мама с папой не могут выбрать, какой хлеб нужно купить. Мне нравится любой, который они покупают. А ещё я смеюсь, когда солнце становится ярким, и в глазах появляются слезинки. А если рядом смеются ребята, то я тоже не отстаю от них.
Смешных случаев в жизни много. В основном, когда мы шутим с друзьями, или когда натворим дел, а потом нас ругают и прощают. Я знаю, что меня любят родители, бабушка и улыбаюсь им. И так же - друзьям.

Зачем ты нам рассказал про Сатурн ведь технически проблему не решить кроме как с помощью своего намерения?
Ваши мысли способны изменять пространство (время). Думая сейчас, вы помогаете сделать дело в будущем. Это трудно понять, но это так. Существует Общее планетарное поле. В нём нет времени, поэтому им пользуется любой в любом пространстве. То, что получается у вас сейчас, могли начать мыслить несколько сотен лет назад.

Есть ли на сегодняшний день физические тории, которые отражают реальную картину мира? Верна ли теория физического вакуума, созданная нашим соотечественником Г. И. Шиповым?
Вы задали слишком серьёзный вопрос для меня. (Далее перевод Elhfi)
Мир вакуума является конструктором для любых форм пространства. По своей сути вакуум представляет специальное состояние, способное принять любую вещественную форму. Реальность, построенная таким образом, всегда будет субъективна. Её понятность и реальность не могут являться правилом в понимании картины мира. Всё это будет меняться. Все вещи появляются от преобразования вакуума с параметрами физики. Но параметры физики не исчерпывают вакуум как таковой.

Вот ты говоришь текущее значение %... от всевозможного максимума заложенного. Может ли сам человек изменить максимальное значение (может с помощью другого человека)? От каких условий меняется процент?
Этот процент заложен у Вас с рождения и является таким, какой есть. Необходимости увеличивать его сверх положенного у вас нет, так как Вы живёте не ради этого. Процент может меняться только в пределах данного Вам от рождения. Основное условие изменения - не только пользоваться готовыми решениями, но и создавать свои. Если Вы не будете думать, Ваш процент будет падать. Ещё при этом нужно помнить, что Ваши мысли не должны мешать окружающим. Если Вы будете это делать, Ваши усилия будут бесполезны, так как усилия мысли будут израсходованы на бесполезную борьбу. Ещё нужно не зависеть от мысли, тогда ваша Душа будет совершенствоваться.

Учитывают ли индиго характеристику "Души" человека? Что вы вкладываете в это понятие? Что меняет характеристику "Души"?
Характеристика Души - комплекс задач и возможностей человека. Душа - это показатель развития, условие контакта. Каждая Душа занимает своё место в жизни. Душа не растёт, она развивается - это разные вещи. Душа - часть Большего. Её состояние не обязательно должно быть целостным. Она есть проекция Несуществующего. Душа не полностью самостоятельна. Она - Часть. Характеристику Души меняют поступки. Это возможности человека, которые он выбирает при рождении. Чем больше возможностей, тем строже оценка поступка. Поступок прибавляет или убавляет силы у Души. Это передаётся дальше к Большему. Оно так живёт. Душа живёт так же. От Большего Душа получает вопросы и отвечает на них в жизни. Это дополнительные поступки, которые Душа может совершать, а может и не совершать. При этом трудно выбирать, но можно. Правильный выбор даёт Душе и Большему Новое понимание. Новое Знание - это всегда Радость, Понимание и Мудрость. Ради этого живут.

Кто следит за тем, чтоб человек не помнил предыдущие жизни?
За этим не следят. Это заложено в вас самих. Вы сами отказываетесь от своих воспоминаний, потому что они будут мешать в жизни. Жизнь и то, что Вы знаете - разное. Если это соединить, то Вы не сможете жить. При необходимости Вам становится доступной небольшая часть того, что Вы знаете. Это бывает нужно тогда, когда у Вас происходит серьёзный поступок. Люди помнят то, что хотят помнить, и не помнят то, что не хотят помнить. Таким желанием обладает только человек и никто другой.

Какую роль выполняют кураторы? Какой тип отношений был бы правильным?
Кураторы помогают понять, какой поступок следует делать. Выбирает сам человек. Кураторы - не люди. Их задача - не быть кураторами, а только периодически ими являться. Общение с куратором строится обязательно уважительно. Он - взрослый для вас. Все его слова - правда. Вы тоже обязаны говорить только правду. Если вы будете обманывать, с вами прекратят разговаривать, и вам станет одиноко. Слова куратора - не сигнал к действиям, а совет. Ваш разговор идёт на равных. Никто не должен бояться друг друга или падать на колени. Вы тоже можете быть куратором. Это - один из выборов в жизни.

Как менялся климат в течении последних 16 тыс. лет. и какой он будет после <изменения>?
Наука геология вам отвечала на этот вопрос. Я не добавлю ничего нового. Значительных изменений во время вашей жизни не будет.

Мне интересно твое отношение к церкви: ты там был хоть раз? А если был, то какие эмоции испытывал или что чувствовал?
Я был в церкви не раз. Церкви разные. В одних нравится, в других - нет. Это зависит от священников и от тех, кто туда приходит. От этого церкви светятся по-разному. Так же светятся и люди. За этим они туда и идут. В церкви, которая светится золотистым или серебристым светом всегда легко. Там вас ждут, и там вам помогают сделать ваш свет немного ярче. Потом вы должны делать это сами. Многие просто поддерживают то, что получили, и так тоже можно делать. Но лучше, чтобы ваш свет зависел от вас, а не от церкви.
Почему Вы думаете, что я не человек? Я - обычный мальчик. Так, как я говорю здесь, я больше нигде не говорю. Если я буду говорить, что я могу говорить с Другими, меня вряд ли поймут, и мне будет трудно общаться. Я не хочу этого, но и не отказываюсь от своих возможностей. У каждого из нас разные возможности, но мы живём рядом друг с другом.

Категория: Интересные материалы | Просмотров: 1489 | Добавил: иероглиф | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа