Понедельник, 16.09.2019, 23:06

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1215

Главная » 2008 » Февраль » 20 » Прогноз изменения погоды на планете. Начало
Прогноз изменения погоды на планете. Начало
23:56
 
Вадим (guest) 29-03-2007 10:34
Мне удалось получить график колебаний температуры воздуха за несколько лет. Этот график имеет одну особенность, которую мне подсказала сама природа и я вовремя стал вести очень точный учёт температур только в определённое время - "точке покоя". Позже раскрылась определённая "кривая", показывающая прогноз практически на любой день в году и общую картину развития температурного баланса на последующие годы. Прогноз по графику сейчас максимально высокий, что даёт мне возможность утверждать : в конце июля -начале августа 2009 года будет днём температура + 45-52 С в тени. В 2011 году в тоже время будет : + 50-60 С в тени. В 2013 году : + 65-80 С в тени.В 2015 году : 85-100 С в тени. При этом , до восхода Солнца температура и зимой и летом будет постепенно выравниваться и составит +6-8 С к 2019 году. Сила ветров в дневное время возрастёт примерно в 30 раз. Эти прогнозы относятся к территории западной части России и Прибалтике. К 2020 году на всей планете останется только в двух местах пресная вода, но её будет очень сложно получать из-за труднодоступности. В зимнее время, - с 20-го января по 25-е и с 20-го февраля по 25-е будут происходить аномальные перепады температур: днём- до - 100 С , ночью- +6-8 С. Это признак очень разрежённой атмосферы и низкой влажности. Причина мне известна и для всего человечества она роковая. Изменить ни кто ни чего не сможет. Я предлогаю только сохранить саму жизнь на 400 лет в Луне. Это единственное место близкое к нам , где её можно спасти. Как это сделать - договориться всем странам и финансировать такой проэкт. Времени осталось всего 5 лет. Ну вот теперь и решайте : для чего мы все жили на этой планете - ТАКИЕ РАЗУМНЫЕ. Всего Вам хорошего и успехов в вашей борьбе за жизнь 

 Alex (guest) 30-03-2007 22:42
Нобелевскую премию [Вадиму (guest) 29-03-2007 10:34]---
Срочно! Пока еще не + 45-52 С в тени. А то будет поздно.

Alya (guest) 01-04-2007 13:03
Nu i dela!!! Shutki k dnyu durakov? 
 
Sergo (guest) 03-04-2007 16:53
А у Вадима, кажется, уже температура за 40 перевалила smile
Vlad (guest) 05-04-2007 00:28
Ну точно нобелевку!
Такие прогнозы даже Гидрометцентр со своими крутыми компами не дает. Если кто внимание обращал они даже на сайте своем постоянно корриктировку делают. А тут такая точность!
А запасаться надо не зонтиками и газировкой, а ватниками и зимними одеялями! Потепление скоро смениться глобальный похолоданием да плюс к этому будут меняться геомагнитные полюса.
А кое кто просто на всеобщем буме бабки делает! Вон в Европе, чтобы пожалить за барбюкю, шашлык т.е., нужно заплатить 20 евро, типа выбросы вредные.
Видно и наступило ОНО ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ из-за того что человеки мясо жарит научились. А жрали бы сырое не было бы этого!!!
А кое кто делает себе имя, ща только ленивый не кричит с любой трибуны как будет скоро жарко и плохо! Во такие вот как этот вот Вадим!
Так что запасайтесь люди одеялами, когда гром грянет креститься позно будет! А потепление то уже сходит, поэтому то и погодой неразбериха твориться!

Alehandro (guest) 07-04-2007 01:09
М-да, что-то пугающе много в инауке стало попадаться откровенно желтых новостей, а что еще хуже - статей... вполне научные перепечатки из 'наука и жизнь' или 'популярной механики' перемежаются какой-то откровенной дичью про превращение юпитера в звезду или вон про этого водорослеведа, которые коли из NASA, то значить истину и глаголить!

Вадим (guest) 08-04-2007 22:05
Проверить мои выводы может любой трезвый человек, который не много понимает в графиках погоды. Нужно только терпеливо вводить в компьютер точные цифры "мёртвых точек", например- в одно и то же время перед восходом Солнца записывать самую низкую температуру, а за одно и все остальные данные погоды на это время. Через минимум три года увидите на графике кое-что из моих предсказаний, нужно только захотеть в это потом поверить. Я использую для своих выводов более десяти "мёртвых точек". Ну, а премию потом можете себе взять, я претендовать не буду на первенство. Кстати, многие мои выводы совпадают с выводами российских учёных, только печатают их не часто и не делают смелых выводов в средствах массовой информации. Почему об этом не говорят? Это же просто будет для многих не просто шок, а представьте что такие заявления вдруг объявят светила науки,- им придётся всем верить. Вот тогда может наступить и правда конец человеческой цивилизации из-за паники и экономического коллапса. А то, что я могу поделиться моими выводами с любым трезвым человеком- моя щедрость или глупость покажет время. Я думаю, сейчас время работает, к сожалению, на меня.
 
Сергей (guest) 08-04-2007 22:50
Странность поведения цивилизации заключена в ее попытках самоуничтожения-столетие сжигая углеводороды даже не задумывались о последствиях своих действий, хотя пиблизительно 100 лет назад Николай Рерих предлагал к использованию более распространенные химческие компоненты, как кислород и водород ,а сейчас на грани катастрофы, всеже, вспомнив о водороде продолжаем войны за нефть и газ, вместо того чтобы вложить капиталлы в разработки водородных технологий ,в экологию ,в выращивание тех же сине-зеленых водорослей с применением интенсивных технологий . До тех пор пока америкосы не откажутся от углеводородов, да и весь мир тоже, и не прейдем в массовом порядке на альтернативные виды топлива - ничего хорошего цивилизацию не ждет ! ! !

Трезвый (guest) 08-04-2007 23:55
Вадим, я склонен тебе верить. Но не томи, назови все же причину таких суровых перемен.
Сдвиг полюсов?
Изменение позиции Земли относительно Солнца?..

Вадим (guest) 09-04-2007 16:36
Что знают двое,- знают все. А я ведь уже отказался от премии и предложил любому человеку терпеливо самому найти этот ответ. Зачем же травмировать человеческую цивилизацию раньше времени и некоторых её трезвых представителей доводить до шока, а, возможно, и того хуже. Могу лишь прояснить туманность этой проблемы и сказать о взаимосвязи с противостоянием в 2000 году некоторых планет и результатом - активизации Солнца, а перед этими событиями очень важную роль сыграл один фактор 18 июня 1976 года. Если терпеливо проанализировать тектоническую активность на Земле и её причину, то можно тогда понять ещё одну взаимосвязь нашей планеты и ещё одного тела вне Солнечной системы, которое известно уже астрофизикам, но они не решаются в это поверить. А жаль! Всё взаимосвязано в этом мире, хотя иногда до поры до времени человек пытается это отрицать. Я, думаю, любому человеку на Земле всегда хотелось бы получить ответ на несколько вопросов: откуда мы все взялись и всё вокруг; как древние строили каменные сооружения и для чего с такой точностью; что нас ждёт в будущем??? Все ответы нужно искать на нашей Земле, точнее, они все изображены в камне и на камнях. Поэтому и нет ни каких надписей на древнейших постройках. Пытливый ум всегда найдёт ответ на мучительный вопрос, ну, а если не дано,- причина в мутациях информационной части хромосомы. Без аналогий человечество в поисках ответов просто скучает. Все прекрасно понимают, что скоро что-то будет. Но вот когда? А может пронесёт? Древние памятники нужно понять и всё встанет на свои места. В какой-то степени религия мешала и продолжает мешать пытливым умам отвечать на вопросы. Этот ответ тоже не в интересах религии. Вот я и ещё раз советую самим терпеливо получать ответы и потом решать что с ними делать.

Вадим (guest) 09-04-2007 21:53
Могу ещё добавить к выше сказанному о точности моего графика на ближайшее время. Прошлым летом я планировал сделать себе операцию по удалению металлических креплений после перелома лодыжки, но меня врачи вдруг стали отговаривать из-за жары и возможных в связи с этим последствий. Мне только оставалось назначить день для операции или отказаться. Я проанализировал мой график и выбрал день, согласовал с врачом и пообещал в день операции резкую перемену погоды и дальнейшее её изменение к похолоданию. Всё произошло, как я и предполагал, а медперсонал потом долго ещё распрашивал у меня о моей такой осведомлённости за сорок два дня до операции. Всех в то лето жара замучила кроме меня. Вот я и думаю, что всем пригодится такой график погоды, хоть он у меня совсем для других целей ведётся. Любой может такой график вести и через три года сможет сделать выводы не только о том где быть в какой день, но и что нас ожидает через ещё два года. А у кого уже есть цифры за предыдущие годы,- информация будет ещё точнее.

энц (guest) 10-04-2007 12:17
на первый взгляд похоже на стёб
но характерная бессвязность изложения вкупе с характерной же скелетной бредовой идеей выдают истинного параноика,
хотя будем верить что это грибы, надежда умирает последней)

Anonymous (guest) 10-04-2007 12:22
Baдим.
Bыложи графики и расчеты - тогда поверим :)))

Василий (guest) 10-04-2007 16:33
Вадим.. прошу уточнений ! Ибо джи малейшая погрешность может выйлиться в глобальные отклонения... так вот... прошу уточнить в какой раскладке (русской или латинской) нужно вводить показания "мертвой точки"? Зарание благодарен за ответ. Василий

Вадим (guest) 10-04-2007 17:29
Вам, как видно, не тяжело писать буквы и грамоте, вроде бы, обучены. Цифры писать лень, что ли. Выложить графики не трудно, но ведь это всё моя работа за много лет. Анализ и расчёты - знания особого порядка и о некоторых даже в книжках не написано ещё. Вам же я уже всё "разжевал", осталось только "проглотить". Видно лень глубоко укоренилась. А поверите мне или нет, какая разница? Время тикает и само всё и всех поставит на свои места. Моя цель состоит в том, чтобы предложить, на основании моих данных, подойти к решению вопроса о жизни на Земле более рационально и ответственно, если мы себя считаем существами разумными. Вот и предлогаю всем, пока осталось ещё время, пойти хотя бы раз в истории на спасение ( не себя лично ), а жизни в частности для родной планеты. Решиться на такой шаг могут только самоотверженные и понимающие суть дела люди. Только в любом случае о результате уже ни кто из ныне живущих не узнает. Найдутся ли такие, кто впервые не будет думать о спасении себя лично. Или так и будут все ждать пришествия Христа, гадая разными методами.Мне, лично, интересно чем это всё закончится - вся эта суета сует. Каждый обязан хоть что-то сделать напоследок. Или я ошибаюсь? Конечно, лучше бы я ошибся. Это будет просто только моя ошибка. А её я переживу или нет совсем другая история.                                                                                                                       
 
Категория: Интересные материалы | Просмотров: 1808 | Добавил: msergey | Рейтинг: 2.0/1 |
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz