Четверг, 18.07.2019, 07:24

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы дневника
Авторские размышления [62]
Интересные материалы [109]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените афоризмы
Всего ответов: 1215

Главная » 2008 » Январь » 24 » Кто назначает даты Концов Света и почему они не сбываются?
Кто назначает даты Концов Света и почему они не сбываются?
22:09

   Течение времени можно уподобить течению реки, скорость которого в разных местах тоже разная. В середине реки скорость, как правило, максимальная, а у берегов - минимальна. Плывя по середине реки можно, зная скорость движения и расстояние до цели, рассчитать и время прибытия. Однако стоит лодке сместиться в течении чуть ближе к берегу, как изменится и время прибытия к указанной цели. Сама цель, скажем водопад, не исчез и если в расчетное время его не видно, значит просто скорость следования до него была замедлена. Как видите, скорость следования может ускоряться, замедляться и даже почти останавливаться в береговых заводях, все зависит от тех, кто правит лодкой. Наверняка многие замечали, как текущее время тоже, то замедляется, то ускоряется. Чем ближе к водопаду, тем меньше заводей по берегам, меньше возможностей замедлить скорость и точнее можно указать дату прибытия. Если раньше даты Конца Света приходились на стыки тысячелетий, например 1 и 2, то на стыке 2 и 3 тысячелетий, эти предсказания активизировались задолго до 2000 года и продолжают нарастать, хотя уже 2007 год. Если раньше предсказания исходили от какого-то одного источника, то сегодня этих источников уже множество. Иными словами, все больше людей замечают признаки приближения к водопаду и сходятся в оценке оставшегося времени, а именно, конец 2012 года. Конечно, это не первый водопад-катаклизм на реке-планете и в предыдущие разы лодки-цивилизации тоже, либо попадали в водопад, либо успевали заплыть в тихую заводь, т.е. остановить полностью свою деятельность на планете. Сходили на берег, т.е. оставляли эту реку-планету и переходили на другую. Таким образом, никто из предсказателей не обманывал и не ошибался, а лишь сообщал свое видение, исходя из тогдашней скорости движения лодки – цивилизации. На сегодняшний день, вариантов развития событий в ближайшие годы, всего несколько. Я попробую описать лишь крайние и средний.

   Идеальный вариант. Люди, в течение 1-2 лет отказываются от дуальной оценки окружающих событий и действий: да – нет, добро – зло, тьма – свет, БОГ – ДЬЯВОЛ и т.п. и осознают, что тьма – это вторая половина света, которые вместе составляют Земные сутки, а ДЬЯВОЛ – это тот же БОГ, только со спины. В результате, система ценностей людей начнет меняться. Понимаемы станут такие выражения:

Богат, не в роскоши кто тает,
а тот, кому всего хватает.
Понять свой путь, если мечтаешь,
задумайся в не легкий век,
что удовольствием считаешь,
настолько ты и Человек.


   Богатые люди с искренней радостью будут раздавать свои накопления, понимая, что они им просто не нужны. Технократия начнет обращаться ко все более открывающимся новым способам ненасильственного потребления энергии. Необходимость в транспорте отпадет, т.к. люди вспомнят, что умеют летать, творить мыслями всевозможные формы, не нарушающие гармонии Планеты, телепатически общаться и не только между собой, но и со всей Вселенной, поймут, что смерти не существует, и смогут увидеться наяву со своими близкими и многое другое. В результате, болезненность планеты начнет уменьшаться и кризисный этап пройдет для цивилизации почти незаметно.

   Средний вариант. Люди сами не смогут отказаться от дуального мышления и им на помощь придут люди с новым сознанием. Это вчерашние дети-индиго. Через несколько лет этим детям будет уже по 20-25 лет и их численности, десятки миллионов, будет достаточно, чтобы сработал эффект «критической массы» или лавины. Как следствие, люди, не пожелавшие изменить свое сознание, не смогут выдержать грядущих изменений ни физически, ни психически и будут активно оставлять свои тела. Люди с новым сознанием придут во власть, в бизнес, в политику и начнут направлять цивилизацию в русло гармонии с Планетой. Откроются для людей представители других цивилизаций, как в своих обликах, так и в облике человека. Кто-то переселится на другие планеты, кто-то останется на Земле, кто-то перейдет в мир тонких энергий. Катаклизма избежать не удастся, но он будет существенно смягчен новым сознанием.

   Крайний вариант. Люди все же разожгут крупномасштабные боевые действия в ближайшие 2-3 года, с применением оружия, которое еще нигде не афишировалось. В результате, Планета будет вынуждена, как всякое разумное существо, ради большего, обезвредить меньшее. Равно как и человек не позволяет гнойнику на своем теле погубить все тело.

   Конечно между этими тремя вариантами, возможны и другие, но уже не очень отличающиеся от них.


Категория: Авторские размышления | Просмотров: 1314 | Добавил: Cherubic | Рейтинг: 3.3/3 |
Форма входа

Календарь
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Cherubic © 2019Используются технологии uCoz