Вторник, 21.11.2017, 01:04

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
На главную [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: msergey 
Живое общение (Форум) » Основной раздел » Размышления » Живое письмо всем братьям и сёстрам
Живое письмо всем братьям и сёстрам
НьюДата: Среда, 26.12.2012, 13:06 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Живое письмо всем братьям и сёстрам

Наверно, для кого-то из вас не секрет, что все мы, люди, братья и сёстры друг другу. Но пусть даже те, для кого это секрет, знают, что это письмо адресовано и им тоже.

Я хочу сказать несколько слов об очень известном фильме, который считается обычной фантастикой. Этот фильм вы все смотрели. Это «Матрица».

Наверно, многие из вас знают или подозревают, что на самом деле это не фантастика, что некая матрица существует. А кто-то просто называет её иначе. Определю её так. Часто те, кто занялся духовными открытиями, приходят к видению человеческой божественной сути, светлой и яркой. И к тому, что в земной реальности что-то мешает этой сути раскрыться и действовать напрямую во всём своём могуществе. Кто-то называет это злом, кто-то происками ума, есть ещё много названий. Я называю это теперь матрицей, поскольку это очень точное название.

Я хочу сказать нечто в этом письме всем, кто на пути раскрытия своей сути сквозь помехи матрицы, и даже тем, кому кажется, что они давно уже прошли этот путь.

Я обращаюсь к вам, те, кто называет помехи злом и происками злых сил. Говорю вам спасибо за конкретику, так как вы стремитесь дать всему имя и учесть в реальности и сделать это имя чётким. Но я хочу сказать. Считая, что матрица – результат происков злых сил, вы отрицаете абсолютное могущество сил добрых. Потому я предлагаю своё мнение о том, что матрица – есть результат коллективного творчества людей-творцов. И сотворена для хороших, благих целей. И нужно просто чётко понять эти цели и определить для себя, что вы хотите делать с этим теперь, не отвлекаясь на мнимого врага в облике злых существ или энергий. Нет врага. Есть предмет работы.

Я обращаюсь к вам, все те, кто отрицает какую-либо часть себя на пути к свету. Кто отрицает хорошие явления, не отделив их от искажений матрицы. Не стоит выбрасывать живую розу только за то, что какой-то расторопный садовник, служа королеве своей, матрице, покрасил цветок дрянной противной краской.

Я обращаюсь к вам, те, кто на пути к свету отрицает ум, считая его источником ловушек и потому недостойным доверия вовсе. Я говорю вам спасибо за то, что вы уловили эту особенность ума циклиться на матричных построениях. Но я хочу сказать. Если бы весь смысл ума был в ловушке, то разве он смог бы помогать сердцу делать вещие открытия? Разве возможны были бы такие многогранные гении, как Леонардо? Нет. Потому я прошу вас пересмотреть отношение к уму. Он не плох сам по себе. Он способен быть хорошей силой в помощь духу и сердцу.

Я обращаюсь к вам, те, кто на пути к свету отрицает тело, считая его источником грязи, а его желания – порочными. Я говорю вам спасибо за то, что вы стремитесь изо всех сил к чистоте. Но я хочу сказать. Желания тела хороши и гармоничны, когда они в созвучии с духом, и смысл ряда чакр не в том, что высшие чакры вытесняют расположенные ниже. Смысл в гармонии всего спектра.

Я обращаюсь к вам, те, кто отрицает «я» и само это слово, считая его исключительно источником гордыни и эгоцентризма. Я говорю вам спасибо, что вы ищете пути выхода из зависимости от самооценки и амбиций, что вы ищете пути дарения, скромности и служения. Но я хочу сказать. Человек – это индивидуальность, и отрицание индивидуальности в себе зачастую делает его часть духовного стада последователей того или иного гуру. И отталкивая человека от его индивидуальности, вы делаете его рабом другого проявления матрицы, только и всего. Человеку нечего стыдиться того, что он – индивидуальный уникальный творец, что он свободен.

Я обращаюсь к вам, люди науки, которые отрицают так часто духовность из-за её ненаучного подхода. Я говорю вам спасибо за то, что вы стремитесь разумом отделить правду и сберечь её. Но я хочу сказать. Вы закрываете дорогу многим и многим чудесам, которые могут увести из матрицы. И я хорошо знаю, что вас негативно поразил опыт сект, которые сотворили матрицу, осквернив духовность пародией на неё. Но осуждая пародию, не путайте её с оригиналом. И если вы видели только искажение духовности, то вероятно, саму духовность ещё не встречали. Или не встречали ту духовность, что отозвалась бы и пробудила бы ваш дух.

Я обращаюсь к вам, те, кто отрицает земную близость, так как она порождает привязанности. Я говорю вам спасибо за упорство на пути духа. Но я хочу сказать. Любовь и желание быть вместе с любимым не случайны. Они нужны для творческого обмена и для сотворчества. Зависимости губительны, но зависимость можно пройти на пути близости и двинуться дальше к сотворению.

Я обращаюсь к вам, те, кто видит смысл сотворения в парах только в рождении детей. Я говорю вам спасибо за стремление сделать творчество живым и полным любви. Но видя смысл любви только в смене поколений, вы делаете ошибку в сторону матрицы. Есть тысячи способов творить совместно. Главное – наполнять это творчество живой любовью. Будьте готовы, что некоторые ваши братья и сёстры пришли творить по-другому, чем вы.

Я обращаюсь к вам, те, кто, казалось бы, неся освобождение от матричных структур, переносит их, копирует в свои духовные воззрения. Замечая губительное неравенство и зависимость в семьях и понятиях поколений сотворяет свои семьи духовные по тому же принципу. Замечая искусственность социума, делает свой социум. Я говорю вам спасибо, что вы всём равно как-то ощущаете, что матрица существует. Но остановитесь. Только кажется, что можно построить идеальное общество. Нет, никакие построения, кроме извечного братства и сестринства людей, не помогут вам восстановить справедливость.

Я обращаюсь к вам, те, кто отрицает равенство людей, ссылаясь на разный опыт их в разных воплощениях или в этой жизни. Я говорю вам спасибо, что вы стараетесь ощущать опыт ценным и ценить знание. Но вы забыли, а ведь когда-то наверняка помнили, что знание абсолютно, что его высшая форма, доступная отблесками кому угодно, – прямое знание. Воспоминание своей силы. Возводя в эталон количество опыта, вы упускаете из виду всё разнообразие и уникальность его качества. Для вас может быть уютным ощущение своего места в некоторой структуре последовательностей, и может казаться, что для «следующих» оно неуютно только в силу гордыни. Но остановитесь и вспомните, что любые «до», «после» и любые сравнения отрицают уникальность любого брата и любой сестры.

Я обращаюсь к вам, те, кто отрицает сочувствие и сопереживание, так как видит в них только губительную для роста жалость. Я говорю вам спасибо, что вы стараетесь помнить о силе каждого из нас и стремитесь не отрицать её. Но я хочу сказать. Сопереживание – есть отношение не просто к абсолютной силе брата, но и к его пути выхода из матрицы. И вы сами не замечаете, что порой, желая помочь отсутствием помощи, толкаете другого человека в матрицу, допускаете процесс внутреннего насилия человека над самим собой. Его матричных частей над истинной силой. Говоря о выходе и освобождении, вы сами показываете человеку, где вход в темницу.

И я обращаюсь к вам, те, кого те или другие братья и сёстры невольно и неосознанно толкнули к матрице. Постарайтесь простить – так искренне, как сможете. Если есть силы – останьтесь и поверните действие вспять, вытащите из матрицы тех, кто толкал вас в неё и чуть не сгубил. Если нет – идите вперёд, простив. Это большая иллюзия, это ошибка тех, кто не в лучшем положении, чем вы, ошибка заблудившихся тоже в матрице. Не хватает сил – уходите и не позвольте им ошибиться ещё больше. Я говорю вам спасибо, насколько бы хорошо и полно у вас ни получилось это сделать.

И ещё. Некая сестра, когда я была в ужасе насилия матрицы, сказала страшные слова о том, что пока я не обниму всё то, от чего стараюсь уйти, то не решу своих проблем. И эти слова были как подпись под матрицей, под её насилием надо мной. И получилось так, что своими словами эта сестра, сама не поняв, говорила мне, что следует обнять матрицу. Если кто-либо напугает вас невольно такими словами – не верьте. Вы пришли в мир не чтобы обнять матрицу, а чтобы выйти из неё. Так что если вы ощутите насилие матрицы – просто разожмите объятия. И всё. На это может уйти много времени и труда. Такие объятия разжимаются годами. Но просто прилагайте усилия и не серчайте на братьев и сестёр чересчур.

И не верьте, если вам скажут, что правда о мире разрушительна для вас. Это не так. Правда о мире несёт только любовь и счастье. А говорят другое те, кто не очень умеет пробуждать. Кто попробовал и не очень сумел. Все мы не очень умеем, чего уж скромничать.

Просто идите вперёд снова и снова. Раз эта матрица – наше с вами творение, то нам под силу решить квест, сочинённый для самих себя.

С любовью, Аннунциата Белая Ворона
 
CherubicДата: Четверг, 27.12.2012, 01:25 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Молодец, хорошо написала. flower

 
иероглифДата: Пятница, 28.12.2012, 17:45 | Сообщение # 3
Группа: Управляющие содержанием
Сообщений: 2322
Статус: Offline
Имя смешное :) :)

Поймал – откройся, не держи,
О счастье ветру расскажи.
 
Живое общение (Форум) » Основной раздел » Размышления » Живое письмо всем братьям и сёстрам
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Cherubic © 2017Используются технологии uCoz