Разноплановые стихи...
| |
03424 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:57 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Из сердца доброта Как истина проста Её нам дарят люди С душою, что светла. Добро рекою льётся И светит ярко солнце, Пути нам освещая, И в жизни помогая. Сияйте и светите Любви тепло дарите Приятное лечение - Родной души свечение. ***************
Полёт души - есть смысл жизни.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:56 | Сообщение # 737 |
| *** Красота, и сердце щимит - Не придуманная даль. Верю, солнышко обнимет, А за окнами – февраль. Созерцание природы, Трудно лучшее найти, Ощущение свободы, Где открыты все пути. Кистью пишет вдохновенье, Миг с безвременьем совпал. Вдаль несется по теченью Естество, что правит бал. 25 января 2010 г.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:17 | Сообщение # 738 |
Admin
|
|
|
| |
03424 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:52 | Сообщение # 739 |
| Видения Видений, мимолётные штрихи, Сквозь темноту несёт пространство, Но мозг не верит и сомненья велики, Уж слишком хороши небес убранства. Пейзаж красив и на душе весна И чувств созвучье льётся дивной песней В такой момент, лишь истина видна, И ничего на свете нет чудесней. Устроен дивно человека мозг, Прошли минуты и забыто чудо, И лишь душа, собою представляя мост, Мгновения видений посылает ниоткуда. И раз за разом, среди суеты дневной, Как лучик света, предстают напоминанием, Души пейзажи, истины простой, Они едины, на просторах мироздания.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:52 | Сообщение # 740 |
| *** Что за руки творят это чудо, Чудо жизни на милой Земле? Чистотой предстает ниоткуда Отражение грез в хрустале. Где слова отыскать колдовские, Если суть притаилась внутри? Мысли Божие, мысли мирские Оживают в улыбке зари. Так красиво, что трудно поверить: Из фрагментов рождается вновь Полнота, что ничем не измерить, Нераскрытая тайна - любовь. 26 января 2010 г.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:20 | Сообщение # 741 |
Admin
| Хорошо подобрано.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:06 | Сообщение # 742 |
| Я ничего специально не подбирала, просто попался этот замечательный клип, который меня и вдохновил, рада, что понравилось
|
|
| |
03424 | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:54 | Сообщение # 743 |
| Не всегда нам нужны слова, Не всегда можно нам говорить, Можно просто смотреть в глаза, Можно просто сердцем любить. Как прекрасны минуты в тиши, Все ответы и так видны Разговор с душою души, Где лишь взгляды двоих важны. Этот мир без слов совсем Он так близок и так далёк Мы, несвязанные ничем, Лишь во снах, в этом мире живём. ***********************
|
|
| |
03424 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:09 | Сообщение # 744 |
| Что есть ревность? Всплеск эмоций, Шального разума вулкан... Рождает ЭГО дождь сомнений, Вот-вот начнётся ураган. Стихии бурные взорвутся, Слезами страха и обид И волны горя встрепенутся, В душе, что тихо так сидит. Она напугана речами, Которые сорвались с губ Потоком молний между нами, Которые лишь тьму несут. Но как известно, солнце сменит Все ураганы и дожди И две души, что просто любят, Найдут себя в раю тиши **********************
|
|
| |
03424 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:10 | Сообщение # 745 |
| Удивительное явление - Человеческие отношения. Незнакомые и известные И ужасные и чудесные Объяснимые и понятные Иногда не для всех приятные. Но ещё страшней - одиночество, Королевы снежной высочество, Царство льда, бесконечно свободного, И соседство сердца холодного. Теплоты и любви нам хочется С милым рядом, а не в одиночестве И живут сердца в стремлении, Познать любовь в отношениях.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:45 | Сообщение # 746 |
| *** Как легко замечать красивое, Что собою ласкает взгляд. Вдруг - убогое, несчастливое… Ну, уж нет, поверну назад. Это чудище мне не нравится, Вообще… я его боюсь, Без меня как-нибудь управятся, Вы идите – я остаюсь. А страшилище, с виду дикое, «Полюбите меня!» - вопит… Совершенная, многоликая Красота под уродством спит. 2 февраля 2010 г.
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:41 | Сообщение # 747 |
| *** Я вас не видела ни разу, Но, нет сомнения – люблю. Вам, адресуя эту фразу, Примите, искренне молю. Спешу поведать без утайки, Об ощущениях пропеть - Мы, огоньками общей стайки, Явились главное успеть. Понять, что мы неразделимы, Хоть и забыли обо всем… Где так немыслимо любимы, Мы по отдельности живем. 2 февраля 2010 г.
|
|
| |
03424 | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:55 | Сообщение # 748 |
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:58 | Сообщение # 749 |
|
|
|
| |
иероглиф | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:23 | Сообщение # 750 |
| *** Все мы прочно залипаем В ситуациях, страстях. Вслед за тенью отступаем, Как знакомо это…ах… Сей кошмар - недолговечен, Не печалься, полно, друг! День, надеждою привечен, Разукрасит все вокруг. Словно кадры на экране, Жизнь меняет антураж. Братец-опыт не обманет - Тоже нужный, тоже наш. 3 февраля 2010 г.
|
|
| |
|