|
Разноплановые стихи...
| |
| 03424 | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:51 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Спасибо Боже! За создание моё! За радость материнства безграничную, За нежность, ласку и тепло, За чувства, столь небезразличные. За красоту , Спасибо! За упорство, Что помогают жить и выживать, За ту любовь, без превосходства, Что окружающим смогу я дать. Я-Женщина! Твоё творение, Твоё дитя, твоя любовь. Спасибо, Господи! За то что есть во мне. Я повторяю вновь и вновь.
Полёт души - есть смысл жизни.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:52 | Сообщение # 512 |
| *** Как чудесно быть Собой! Жизни быстрою рекой, Чудом, что явилось вновь, Чистым, как сама любовь. Добротой, что есть во всех, Шуткой, что рождает смех, Покрывалом сладких грез, Ароматом первых гроз. Днем изменчивым весны, Малышом, что видит сны, Нежной трелью соловья - Миром, где случилось Я. 25 апреля 2009 г.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:16 | Сообщение # 513 |
| *** Что такое стихи? Мимолетности - Ни объема у них и ни плотности. Словно очерки, вдруг получаются, Как фотографа снимки случаются. В них слова наугад перемешаны, На веревочке сохнуть развешены. Что получится, то и получится - В мимолетностях Целое учится. 26 апреля 2009 г.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:28 | Сообщение # 514 |
| *** Чистый облик Бытия, Видишь ты, душа моя, В колыбели естества, Где забыты все слова. Только самый теплый свет, Нет того, чего в Нем нет, Вездесущности глаза… Сопричастности слеза. Все желания, мечты – Блики в танце красоты. Я люблю тебя, покой! Только Ты, живу Тобой. 27 апреля 2008 г.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:56 | Сообщение # 515 |
язвочка
| 03424, нет достOйного букета даже среди этих чудных картинок Великолеписимо! СПАСИБО!
|
| |
| |
| alinka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:58 | Сообщение # 516 |
язвочка
| Quote (иероглиф) Как чудесно быть Собой! Роскошь непозволительная 
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:31 | Сообщение # 517 |
| *** Я растворилось… мира нет, Лишь темноты коснулся свет. Что завершилось – началось, Что не мечталось, то сбылось. Случилось в полной тишине, Открылось где-то в глубине, Воздушным росчерком пера, Проникновением добра. Все смыла вечности волна До самых кончиков, до дна, И теплый берег снова чист, Все также нем и каменист. 27 апреля 2009 г.
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:06 | Сообщение # 518 |
| Quote (иероглиф) Все смыла вечности волна До самых кончиков, до дна, И теплый берег снова чист, Все также нем и каменист. здорово!
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:39 | Сообщение # 519 |
| *** Я влюблена во все вокруг, Что даже слов не нахожу, Замкнув себя, открылся круг, Не понимаю, как пишу. Все, что снаружи, то внутри, Где были стены – больше нет, Со мною вместе посмотри - Куда ни глянь, везде рассвет. Наверно, я с ума сошла, И мне не нужно ничего… Забыв себя, Домой пришла, Не знаю мест, где нет Его. 28 апреля 2009 г.
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:42 | Сообщение # 520 |
| *** Наша жизнь – это комната смеха, Где на стенах висят зеркала, Иногда отраженье – утеха, Иногда – огорчений скала. Веселит отраженье и ранит, Продолжая иллюзий мираж, Но все это тебя не обманет, Если ловишь момента кураж. Как ребенок, во все наигравшись Ты поймешь, что пора и Домой, От надуманных шор отказавшись, Снова станешь реальным - Собой. 29 апреля 2009 г.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:55 | Сообщение # 521 |
язвочка
| Quote (иероглиф) Наша жизнь – это комната смеха,
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:32 | Сообщение # 522 |
| *** Тебе так нужен этот камень - Бесценный мудрости алмаз, Что побеждает лед и пламень, Что пресекает горечь фраз. Вперед идешь дорогой длинной И вот споткнулся…ничего, Простой кусок засохшей глины, Ты взял и выбросил его. Как жаль, что ты не заприметил Под слоем глины бриллиант… Но все же верю - есть на свете Твое спасенье и талант. 30 апреля 2009 г.
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:21 | Сообщение # 523 |
| Случается всё так, как быть должно, Тебе не угадать и не предвидеть, Кто будет век тебя любить? Кто станет люто ненавидеть? Для каждого сценарий писан свой, Он лишь один, единственный, неповторимый. Как хочешь назови его , судьбой? А может есть другое имя?
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:32 | Сообщение # 524 |
| Лучик солнца упал на ромашку, Столько нежности и теплоты, "Я безумно люблю Наташку!" Написал на песочке ты. Эта малая доля внимания, Разукрасила в радугу мир, Мы с тобой совсем ещё маленькие, Мы за ручку пойдём одни. Нам легко и весело вместе, Мы не знаем проблем и забот, Наша жизнь-детская песня, Где радость свободы живёт. Мы, малышки, порадуйтесь взрослые, Нам даётся легко этот мир Находите в судьбы перекрёстках, Детства радостные мечты. Пусть всплывают в вашем сознании, Лишь моменты добра и любви, Вы же тоже были маленькие, Всё умели и могли!
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:41 | Сообщение # 525 |
| Нежность и ласка в движеньях твоих, Тепло и любовь излучают глаза, Знаю , что буду скучать я без них, Если расстанемся мы навсегда. Я понимаю, что каждая встреча, Дарит нам яркие краски любви, Знаю, что буду искать тебя снова, Знаю найду, лишь позови. Нежный мой мальчик, губ твоих мягкость, Я ощущаю, закрыв лишь глаза, Сильные руки, мужские объятья.... Ближе и ближе наши тела. Эти короткие встречи, мгновенья, Голоса стон, жду я каждую ночь, Ты говорил, но я не поверила, Ты говорил, что это любовь!
|
| |
| |
|