|
Музыкальная дегустация
| |
| иероглиф | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из нас знает, что такое дегустация. Это когда мы пробуем что-то на вкус и узнаем, нравится нам это или нет. Вот и у меня возникла идея устроить такую своеобразную музыкальную дегустацию, ведь у каждого, наверняка, есть своя любимая музыка, которой хочется поделиться с другими. Чтобы это не было утомительно, пусть это будут маленькие кусочки, например, одна музыкальная композиция или песня, которая нравится больше всего. Хочу предложить вам "продегустировать" песню группы "Пикник", которая называется "Египтянин" из одноименного альбома: Надеюсь, моя идея будет продолжена, и состоится такой взаимовыгодный обмен музыкальными предпочтениями.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:02 | Сообщение # 631 |
Admin
| Неужели я приобрел единомышленников?
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:14 | Сообщение # 632 |
| ну как по мне , так я люблю разную музыку...
Полёт души - есть смысл жизни.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 633 |
язвочка
| Quote (03424) так я люблю разную музыку... rolleyes Quote (Cherubic) Неужели я приобрел единомышленников? angel lol а что такого смешного? Исполнялись шедевры, да и КАК исполнялись! высоклассные музыканты! У тебя отличный вкус, разве ТАКОЕ может кому-то не понравиться? много такого слушать не могу...колбасит не подецки ..не знаю, что испытывают другие, но меня это очень тревожит, разрывает из нутри, желание бежать, какой-то сумбур, сплошной винегрет нахлынувших чувств и переживаний, в общем-то мне незнакомых, вернее, наверно, хорошо забытых...не знаю, может что-то подсознательно музыка и выковыривает из сусек, но такие перепады...то рыдать хочется, то веселуха...пугают, изматывают. Всё неизвестное и непонятное пугает, а тут ещё в добавок ощущение, что кто-то тобой крутит-вертит и ты себя совсем не контолируешь...не можешь. Тяжело объяснить...можете хихихать, но какая-то дъявольщина происходит поентаму, я слушаю, но редко и очень осторожно - банально, трушу 
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:22 | Сообщение # 634 |
Admin
| Quote (03424) ну как по мне , так я люблю разную музыку... Ну, тогда вэлкам ту зэ клаб - - ! Quote (alinka) Тяжело объяснить...можете хихихать, но какая-то дъявольщина происходит Замечательно. Всё в любом случае будет хорошо.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:43 | Сообщение # 635 |
язвочка
| Quote (Cherubic) Всё в любом случае будет хорошо. yes flower про ВСЁ - с этим то понятно а что замечательного то в том, что от музыки так "рвЁт?" Я тоже хочу кайфовать! Ты же кайф ловишь, а я? - гоголь-моголь-винегрет или это...переходной возрост, а там устаканится? 
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:14 | Сообщение # 636 |
Admin
| Quote (alinka) а что замечательного то в том, что от музыки так "рвЁт?" Я тоже хочу кайфовать! Ты же кайф ловишь, а я? - гоголь-моголь-винегрет или это...переходной возрост, а там устаканится? Не, ну если не в кайф, то не надо конечно. Для меня "дьявольщина", это когда такие сильные специфические энергии в душе просыпаются. Они по-своему даже интересные и освежающие, придающие сил.
|
| |
| |
| alinka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:32 | Сообщение # 637 |
язвочка
| Quote (Cherubic) это когда такие сильные специфические энергии в душе просыпаются. точно подметил - это энергии. Quote (Cherubic) Они по-своему даже интересные и освежающие, придающие сил. rolleyes заинтриговал...может мне надо перетерпеть какую-то апофеозную точку и уж потом эти энергии разгромят всё к фене, расчистят, выжмут мня как лимон (я же выкл музыку до того как), а потом! освежат и придадут сил? хм, типа ломки или капремонта, а потом...после ливня чистота-а-а-а ля-ля Провожу эксперимент на себе сегодня вечером (завёл Мишаня ты мня)- если завтра не отрапортую о результатах, то домочадцы найдут записку: "в моей смерти прошу винить сисадмина!" или..ой, а вдруг рожки с копытцами и хвостиком отрастут Где металл качать?
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:28 | Сообщение # 638 |
| иероглиф,
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:41 | Сообщение # 639 |
Admin
| Quote (alinka) заинтриговал...может мне надо перетерпеть какую-то апофеозную точку и уж потом эти энергии разгромят всё к фене, расчистят, выжмут мня как лимон (я же выкл музыку до того как), а потом! освежат и придадут сил? Ну это уже на свой страх и риск. Чтоб небыло вот этого: "в моей смерти прошу винить сисадмина!". Оно нам не надо. Quote (alinka) Где металл качать? Да качать его можно где угодно. Весь вопрос в том, что качать, что тебе больше по душе. Нужно определиться с твоими вкусами на сей счет. Мне, например, больше вставляет мелодичный павер-метал, так чтоб эпично, мощно и даже где-то готично:
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:15 | Сообщение # 640 |
| Спасибо, интересная музыка, сильные мощные энергии. Больше всего мне понравился 2 и 3 вариант, люблю вокал, даже слезы текут, когда вибрации отзываются.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:27 | Сообщение # 641 |
Admin
| А последняя?
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:31 | Сообщение # 642 |
| Ну последняя очень нежная, даже выбивается из общего настроя, тоже очень красивая, но другая
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:03 | Сообщение # 643 |
|
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:04 | Сообщение # 644 |
| шикарная подборочка, Cherubic, за исключением номера 5, для меня слишком агрессивно.
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:08 | Сообщение # 645 |
| иероглиф, когда то очень давно, эта песенка тоже привлекла моё внимание хочется подпевать....
|
| |
| |
|