|
Музыкальная дегустация
|
|
| иероглиф | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из нас знает, что такое дегустация. Это когда мы пробуем что-то на вкус и узнаем, нравится нам это или нет. Вот и у меня возникла идея устроить такую своеобразную музыкальную дегустацию, ведь у каждого, наверняка, есть своя любимая музыка, которой хочется поделиться с другими. Чтобы это не было утомительно, пусть это будут маленькие кусочки, например, одна музыкальная композиция или песня, которая нравится больше всего. Хочу предложить вам "продегустировать" песню группы "Пикник", которая называется "Египтянин" из одноименного альбома: Надеюсь, моя идея будет продолжена, и состоится такой взаимовыгодный обмен музыкальными предпочтениями.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:38 | Сообщение # 586 |
| Quote (Cherubic) Да-да, не затягивай особо. Тут просто физически не получится сильно тянуть... Моя любовь всё растворяет... Все препятствия... И человеку ничего не остаётся как только расслабиться, расправить крылья, оторваться от земли и лететь, лететь.... 
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:22 | Сообщение # 587 |
|
Полёт души - есть смысл жизни.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:00 | Сообщение # 588 |
|
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:04 | Сообщение # 589 |
| Я как-то одно время слушала песни Пугачевой такого плана, как повесила Наташа. Если честно, то не смотря на всю красоту и мелодичность, вибрация этих песен грустная, на мой взгляд. Жизнь и любовь имеет намного более яркий и широкий спектр, чтобы грустить о чем бы то ни было, и самое нужное и ценное у нас всегда под самым носом, жаль, что мы этого не замечаем и стремимся в заоблачные дали. Я вас люблю
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:42 | Сообщение # 590 |
|
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:42 | Сообщение # 591 |
| Quote (иероглиф) Если честно, то не смотря на всю красоту и мелодичность, вибрация этих песен грустная, когда я слушаю такие песни, то не чувствую никакой грусти, просто наслаждаюсь голосом. внутри какое - то умиротворение.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:55 | Сообщение # 592 |
|
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:23 | Сообщение # 593 |
| Мне кажется, у нас в этой теме наметился перекос в какую-то благость, суперчуйственность. Вы уж меня простите великодушно, но очень хочется это немного разбавить реалиями, уравновесить что-ли. Все проявления жизни прекрасны, а не только сахарно-сопливые. Я ужасная, пардон
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:54 | Сообщение # 594 |
|
|
| |
| |
| иероглиф | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:11 | Сообщение # 595 |
| Хочется повторить одну песню, я ее уже вешала раньше, но она такая светлая и обо всем для меня, и исполнение совсем другое. Для меня это не просто любовь к конкретному человеку, это прекрасно, конечно, но любовь к миру - это нечто...
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:13 | Сообщение # 596 |
| Quote (иероглиф) очень хочется это немного разбавить реалиями, неплохое "землетрясение" ... 
|
| |
| |
| alinka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:30 | Сообщение # 597 |
язвочка
| Quote (иероглиф) alinka что-то захандрила. rolleyes Миша, ты прав. Хотела пульнуть "не дождётИсь!", а посмотрела на дату своего поста и...обомлела... самый чёрный день календаря...кусалась, сама не понимая...сорьки Quote (иероглиф) alinka, а ты предложи что-нибудь свеженькое, мне кажется, все будут только рады иероглиф, да не слушай ты меня дуру. B период Льва, на меня планеты ооочень плохо влияют - крыша улетает Всё родное и моё, что тут добавить? Cама сюда да свеженьким хожу (лентяйка я)
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:08 | Сообщение # 598 |
Admin
| Quote (иероглиф) Вы уж меня простите великодушно, но очень хочется это немного разбавить реалиями, уравновесить что-ли. Я бы тоже уравновесил кое-чем тяжеленьким, да вот только мои металлические замашки мало кто оценит наверное.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:47 | Сообщение # 599 |
| Quote (Cherubic) Я бы тоже уравновесил кое-чем тяжеленьким, да вот только мои металлические замашки metalist мало кто оценит наверное. Но можно оценить само желание... Уравновесить... Шоб каждому вершку по своему шишку... 
|
| |
| |
| 03424 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:01 | Сообщение # 600 |
|
|
| |
| |