|
Музыкальная дегустация
|
|
| иероглиф | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из нас знает, что такое дегустация. Это когда мы пробуем что-то на вкус и узнаем, нравится нам это или нет. Вот и у меня возникла идея устроить такую своеобразную музыкальную дегустацию, ведь у каждого, наверняка, есть своя любимая музыка, которой хочется поделиться с другими. Чтобы это не было утомительно, пусть это будут маленькие кусочки, например, одна музыкальная композиция или песня, которая нравится больше всего. Хочу предложить вам "продегустировать" песню группы "Пикник", которая называется "Египтянин" из одноименного альбома: Надеюсь, моя идея будет продолжена, и состоится такой взаимовыгодный обмен музыкальными предпочтениями.
Поймал – откройся, не держи, О счастье ветру расскажи.
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:55 | Сообщение # 316 |
| Pink Floyd - High Hopes
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:47 | Сообщение # 317 |
| Выбирал, выбирал, но так и не выбрал какое-нибудь одно исполнение, так что выбирайте сами, что вам более по душе... "...Малышка, Я вижу - этот мир печалит тебя. Некоторые люди могут быть плохими: Делают эти вещи, говорят эти слова... Но,малышка, я вытру горькие слёзы, Я прогоню беспокойные страхи, которые обращают в сумрак синеву неба. Зачем тревожишься? Станет смешно, когда пройдёт боль, там станет солнечно, где идёт дождь. Это всегда было так. Так зачем тревожиться сейчас? Малышка, когда я повернусь и наклонюсь к тебе- ты догадаешься, зачем я это делаю. Я знаю,это несложно произнести вслух. Ведь, малышка, как раз в то самое время, когда мир кажется равнодушным и холодным,- Растёт наша любовь, сияя золотым и красным, А всё остальное - так неважно... Зачем тревожишься? Станет смешно, когда пройдёт боль, там станет солнечно, где идёт дождь. Это всегда было так. Так зачем тревожиться сейчас?" Dire Straits - Why Worry HQ stereo The Everly Brothers - Why Worry
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:51 | Сообщение # 318 |
Admin
| Спасибо, Amzinybe, очень хорошие вещи! С удовольствием послушал по несколько раз каждую.
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:30 | Сообщение # 319 |
Admin
| Baccara - Yes Sir, I Can Boogie - очень давно нравятся мне эти барышни.
|
| |
| |
| Бастет | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:24 | Сообщение # 320 |
|
| Умка колыбельная медведицы А Герман Сумерки
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:23 | Сообщение # 321 |
Admin
| Soul ballet - вечерком ставлю, самое оно.
|
| |
| |
| Никита | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:22 | Сообщение # 322 |
| Океан пустоты
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:28 | Сообщение # 323 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (Cherubic) Soul ballet - вечерком ставлю, самое оно. The Beloved - Sweet Harmony
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
Сообщение отредактировал mandarinka29 - Вторник, 21.10.2008, 21:29 |
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:54 | Сообщение # 324 |
| Геннадий Белов - Травы, травы
|
| |
| |
| Amzinybe | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:47 | Сообщение # 325 |
| Помните ? Прогноз погоды в программе "Время" 2 ноября 1977 года Ну а тут уже со словами...
Сообщение отредактировал Amzinybe - Среда, 22.10.2008, 00:49 |
| |
| |
| inferno | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:59 | Сообщение # 326 |
| Ох, ребята вы тут в гармонии купаетесь, отведывая блюда из тонкого китайского фарфора А вот и я со своими звуками, многим непонятного транса. Казалось бы, эта безжизненная... современная, танцевальная, электронная музыка... А я, к примеру, слушая её такие духовные красоты вижу... вернее чувствую) Есть возможность приобщиться, вот только прикрутите самые светлые ассоциации радости и счастья) system f - out of blue -------- кстати, при прослушивании, через минуты этак полторы, советую поглядеть на аватарку mandarinka29 )))
Сообщение отредактировал inferno - Среда, 22.10.2008, 11:18 |
| |
| |
| Бастет | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:39 | Сообщение # 327 |
|
| Venetian Snares - Szamár Madár
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:28 | Сообщение # 328 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (inferno) Казалось бы, эта безжизненная... современная, танцевальная, электронная музыка... Выдает ошибку.... Жаль....
"Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? "(с) Сайт Лотоса
|
| |
| |
| Cherubic | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:39 | Сообщение # 329 |
Admin
| Quote (mandarinka29) Выдает ошибку.... Жаль.... Он уже перезалил в другое место. Отличная вещь! Мощно, оптимистично и талантливо. Quote (Бастет) Venetian Snares - Szamár Madár Несколько неожиданно поначалу. Если б ещё несколько слов в качестве комментария... Quote (Amzinybe) Помните ? прям ностальгия.
|
| |
| |
| mandarinka29 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:35 | Сообщение # 330 |
Цитрусовая сексопилка
| Quote (inferno) system f - out of blue Прям до души! А детки на аватарке чи тормоза, в сравнении с динамичностью этого произведения! 
|
| |
| |