Творчество?Ачто умеетевы.
|
|
orientomania | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые форумчане!Я хотел бы предложить вам поделиться мыслями и планами ,но не о работе , политике религии,а о творчестве.Так как творчество,как мне кажется, это именно то ,что делает человека индивидуумом. Хотелось бы узнать вас не только с официальной стороны,но и с более душевной. Прошу всех не стеснятся и выкладывать свои труды какими бы они нибыли. И как первооткрыватель хочу воспользоваться правом поделиться с вами своим творчеством.Больше всего я люблю рисовать.Рисую с детства,а недавно даже начал получать за это небольшие деньги.И чтобы не быть голословным предлагаю вам посмотреть образцы моих скромных работ. http://kievportret.at.ua/photo
Сообщение отредактировал orientomania - Суббота, 09.01.2010, 21:40 |
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Красиво. А наши некоторые форумчане стишками балуются, а другие песенки пишут.
|
|
| |
orientomania | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
| И я стишками балуюсь когда не рисую. Но они ,ну совсем, так себе.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| Так напишите хотя-бы один в соответствующей теме, интересно же.
|
|
| |
orientomania | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:55 | Сообщение # 5 |
| ТАРАКАНЫ Мой бог,ну как же это славно- Ко мне опять вернулись тараканы. Какие же загадочные страны На спинах принесли они. А может ночи звездные огни Шептали им о чем-то самом главном. ... И потому задумчиво и плавно Ложатся на паркет мои ступни...
|
|
| |
orientomania | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
| Грусть моя сметает дворником со стихов испачканной души прах любви упрятанной под ковриком в памяти затерянной глуши. В голове заваленной мечтами поднимая пыль шумит метла. Слышу,напевает,-не убрали сами, в кучу все,сожжем до тла. Что мне спорить с этим веником, песни петь,показывать кулак, может,он разгонит привидений моих мыслей-заблудившихся зевак.
|
|
| |
orientomania | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:58 | Сообщение # 7 |
| Лень тему искать.
|
|
| |
Cherubic | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (orientomania) Лень тему искать. http://mudro.at.ua/forum/16-4-51 Забавные стишки.
|
|
| |
orientomania | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
| Стишки то забавные. Жаль только что со мной на заявленную тему народ общаться не хочет.
|
|
| |
orientomania | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
| Вот еще картинка.Если позволите.
Сообщение отредактировал orientomania - Суббота, 09.01.2010, 21:40 |
|
| |
_Олександр_ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:51 | Сообщение # 11 |
| [i]Валентина Ланевич, м.Стебник[/i] У сірім світанку біліютьсніги У сірім світанку біліють сніги, Де сонячний промінь залишив сліди Срібляться дерева, додавши ваги. В'юниться стежина в підніжжігори. Грає у піжмурки з хмарками вітер, Сипле поволі сніжинками бісер. Торкає звічев'я і мого плеча, Життєва дорога в кожного одна. Грає у піжмурки з хмарками вітер, Сипле поволі сніжинками бісер. Торкає звічев'я і мого плеча, Життєва дорога в кожного одна. Своєю несу безмежне кохання, Сповнює душу вогняне убрання. Серце налите по вінця, до краю. Без ласки, милий, слабну,знемагаю [u]Вірш взятиз з сторінокелектронного літературно-художнього журналу "Дніпро"[/u]
|
|
| |